Diözesanjugendführungskreis

Der Diözesanjugendführungskreis (DJFK) lenkt und koordiniert alle Aktivitäten der Malteser Jugend in der Diözese Trier. Zu den Schwerpunkten zählt z.B. die Vorbereitung und Durchführung von Diözesanveranstaltungen, die Beratung von Jugendgruppen und Malteser Gliederungen und die Aus- und Weiterbildung von Jugendgruppenleitern. Die Jugendsprecherin, ihre Stellvertreter und die Jugendvertreter sind für zwei Jahre gewählt. Sie üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.

Anika Bauer

Diözesanjugendsprecherin Gut zu wissen: Anika ist Studentin und 24 Jahre alt. Sie kommt aus der Gliederung Lebach und betreut die Gliederungen in Trier, Schöndorf, Kenn, Oberemmel, Steinberg und Wittlich.

Sarah Dieter

stellv. Diözesanjugendsprecherin Gut zu wissen: Sarah ist Studentin und 22 Jahre alt. Sie kommt aus der Gliederung Bad Sobernheim und betreut die Gliederungen Koblenz, Neuwied, Braunweiler, Nohfelden, Bad-Kreuznach und Wüschheim.

Manuel Seibel

stellv. Diözesanjugendsprecher Gut zu wissen: Manuel ist Student und 22 Jahre alt. Er kommt aus der Gliederung Saarlouis und betreut die Gliederungen Lebach, Mitlosheim, Niederlosheim, Nunkirchen, Mainzweiler und Saarbrücken.

Denise Schneider

Jugendvertreterin Gut zu wissen: Denise ist Stadtinspektorin und 23 Jahre alt. Sie kommt aus der Gliederung Bendorf und betreut die Gliederungen Waldalgesheim, Weiler, Piesport und Föhren.

Klaus Abstein

Jugendvertreter Gut zu wissen: Klaus arbeitet als Wirtschaftsinformatiker und ist 24 Jahre alt. Er kommt aus der Gliederung Lebach und betreut die Gliederungen Saarlouis, Merzig, Spiesen und Quierschied.

Tim Sturm

Diözesanjugendseelsorger Gut zu wissen: Tim ist Leiter des Handlungsfeldes Berufepastoral und 33 Jahre alt. Er kommt aus der Gliederung Lebach.

Werner Sonntag

Vertreter des Diözesanvorstandes Gut zu wissen: Werner ist Diözesangeschäftsführer und 52 Jahre alt.

Astrid Leps

Diözesanjugendreferentin Gut zu wissen: Astrid ist Diözesanjugendreferentin und 34 Jahre alt.